p>Si vous avez une bouteille de fumée liquide qui traîne dans votre garde-manger, commencez à lâutiliser davantage ! La fumée liquide est souvent ajoutée aux viandes ou poissons grillés ou rôtis au barbecue. Incorporer un peu dans les ragoûts, la fondue et le pain de viande ou assaisonner vos sauces et marinades avec de la fumée liquide pour une couche supplémentaire de saveur. Vous pouvez même ajouter de la fumée liquide à des desserts sucrés salés comme les caramels ou vos boissons pour adultes préférées.
Badigeonner les rôtis, le tofu ou le poisson de fumée liquide. Si vous faites griller, griller ou sauter de la viande ou de la volaille, plongez un pinceau dans la fumée liquide et brossez-le sur les aliments avant de les cuire. Essayez de brosser les steaks, les côtelettes ou les rôtis. Vous pouvez aussi assai! sonner le tofu ou le poisson.
Mélanger quelques gouttes de fumée liquide dans des hamburgers ou du pain de viande. Suivez la recette pour combiner votre mélange standard de pain de viande ou de burger. Ajouter 2 à 3 gouttes de fumée liquide et mélanger le mélange de viande hachée jusquâà ce quâil soit bien mélangé. Former les hamburgers ou le pain de viande et les cuire comme dâhabitude.
Mélangez une sauce barbecue rapide. Incorporer 2 cuillères à thé (10 ml) de fumée liquide à chaque tasse (240 g) de sauce barbecue préparée pour obtenir une saveur fumée instantanée. Pour préparer votre propre sauce barbecue, faire revenir 3 oignons coupés en dés avec 3 gousses dâail hachées jusquâà ce quâils soient tendres. Incorporer et laisser mijoter 3 tasses (720 g) de ketchup, 1/2 tasse (100 g) de cassonade, 1/3 tasse (80 ml) de vinaigre blanc et 3 c. à soupe (45 ml) de fumée liquide. Faites cuire la sauce barbecue jusquâà ce quâ! elle soit aussi épaisse que vous le désirez.
Donnez Ã! votre bourbon bon marché le goût du bourbon vieilli. Si vous voulez améliorer la saveur du bourbon que vous avez acheté, ouvrez votre bouteille de 750 ml (25 oz) et versez 1 c. à table (15 ml) de sherry sec, 1/4 c. à thé (1 ml) de vanille et 1/4 c. à thé (1 ml) de fumée liquide. Visser le couvercle et agiter le bourbon pour mélanger les ingrédients.
Incorporer 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fumée liquide dans la fondue. Chauffer 6 onces (170 g) de votre fromage fondant préféré dans une casserole à feu moyen-doux. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) dâeau, 1 c. à soupe (15 g) de moutarde, 1 pincée de sel et 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fumée liquide. Une fois le fromage fondu, incorporer 2 Å"ufs battus en fouettant et cuire la fondue pendant 5 minutes. Servir la fondue fumée avec :
Remplacer les extraits de saveur dans la cuisson au four. Si vous voulez ajouter une saveur subtile de fumée aux biscuits ou aux brownies, remplacez la moitié de lâ! extrait de vanille ou dâamande demandé dans la recette par de la fumée liquide. Par exemple, si votre recette de biscuits aux brisures de chocolat nécessite 1 1/2 c. à thé (7 ml) dâextrait de vanille, utilisez 3/4 c. à thé (3,5 ml) de vanille et 3/4 c. à thé (3,5 ml) de fumée liquide.
Verser quelques gouttes dans un cocktail de Manhattan. Pour une prise de vue simple et sophistiquée dâun cocktail classique, secouer 2 à 3 traits de fumée liquide dans un shaker. Verser 1 once (30 ml) de vermouth sucré, 2 onces (60 ml) de whisky de seigle et 2 tirets dâAmers Angostura. Ajouter de la glace et remuer le cocktail pendant 10 secondes. Filtrer la boisson dans un verre à cocktail et la servir avec un zeste de citron.
Préparez une sauce salée pour le riz ou les pâtes. Faire revenir 1/4 tasse (40 g) dâoignon haché avec 2 c. à soupe (20 g) de poivron vert haché et 3 gousses dâail haché à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ouvrir et incorpore! r 2 boîtes de tomates concassées, 1 boîte de sauce tomate, 2 c. à s! oupe (30 ml) de fumée liquide, 1 1/2 c. à thé (3 g) dâassaisonnement italien et du poivre moulu au goût. Porter la sauce à ébullition, puis la réduire à feu doux. Laisser mijoter la sauce pendant 1 heure avant de la servir sur du riz cuit à la vapeur ou des pâtes cuites.
Ajouter 1/2 c. à thé à 1 c. à table (30 ml) de chili ou de ragoût. Pour ajouter un peu de fumée à votre ragoût de chili ou de bÅ"uf préféré, ajoutez 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fumée liquide. Pour une saveur plus forte, ajouter 1 c. à soupe (30 ml). La fumée liquide est un excellent moyen dâajouter une profondeur de saveur aux ragoûts végétariens ou au chili.
Ajouter 2 à 3 gouttes de fumée liquide aux bonbons au caramel. Cuire un lot de caramel mou sur la cuisinière et ajouter un peu de fumée liquide au mélange de caramel lorsque vous ajoutez lâextrait de vanille. Mesurer 2 à 3 gouttes de fumée liquide dans une cuillère doseuse, puis remplir la cuillère a! vec lâextrait de vanille. Finissez de préparer les bonbons au caramel et étalez-les dans un plat de cuisson préparé pour les refroidir.
Mélanger une marinade de base avec quelques gouttes de fumée liquide. Si vous avez le temps dâaromatiser la viande, le poisson ou les légumes avant de les cuire, faites-les mariner dans un mélange qui contient de la fumée liquide. Fouetter ensemble la marinade et enrober complètement la nourriture. Vous en aurez besoin :
Faire mariner une dinde pour obtenir une saveur de fumée. Mettre une dinde de 10 à 12 livres (4,5 à 5,5 kg) dans un grand sac à rôtir en plastique. Mélangez ensemble 2 pintes (1,9 litre) dâeau avec 103 ml (3,5 onces) de fumée liquide et versez le tout dans le sac. Retourner la dinde pour lâenrober de marinade. Fermer le sac et réfrigérer la dinde toute la nuit.
Utilisez 3 cuillères à soupe (45 ml) de fumée liquide pour ajouter de la saveur à votre saumure. Chauffer les ingré! dients de la saumure dans une casserole à feu moyen jusquâà ce que ! le sucre soit dissous. Mélanger 3 cuillères à soupe (45 ml) de fumée de hickory liquide et refroidir la solution de saumure à température ambiante avant de lâutiliser. Réfrigérez une dinde ou un gros rôti dans la solution jusquâà 24 heures avant dâégoutter et de cuire les aliments. Pour la saumure, mélanger :
Incorporer la fumée liquide à la sauce caramel. Préparez votre sauce caramel préférée à lâaide dâune méthode au sucre humide ou sec. Une fois que le caramel est cuit dans une sauce, incorporer à parts égales lâextrait de vanille et la fumée liquide juste avant de fouetter la crème épaisse.
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