Servir. Servir sur du pain chaud et beurré, avec les accompagnements qui vous plaisent. Excellent sur un bon pain au levain avec du bacon ou sur un bagel avec du saumon fumé. Amusez-vous bien !
Retirer les Å"ufs du feu. Lorsque les Å"ufs sont presque cuits à votre goût (ils doivent être encore scintillants et humides), retirez la casserole du feu et continuez à remuer. Il est important dâenlever la casserole le plus tôt possible, car la chaleur résiduelle continuera de cuire les Å"ufs, sinon ils deviendront secs et caoutchouteux.
Commencez à cuire les oeufs. Versez votre mélange dâÅ"ufs et déplacez-le doucement autour de la poêle à lâaide dâune spatule (de préférence en caoutchouc). Si le feu est trop doux, vous pouvez le monter doucement, mais faites attention à ce que les Å"ufs ne cuisent pa! s trop vite. Lâidée est dâavoir une concoction très douce, presque lisse, afin dâéviter la formation de gros morceaux dâÅ"ufs cuits. Vous devrez être très attentif pendant la cuisson et continuer à déplacer les Å"ufs autour de la poêle.
Assaisonner de saveurs. à ce stade, et seulement maintenant, assaisonner avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée si désiré. Mélanger avec une spatule ou une cuillère en bois et goûter.
Préparer la poêle à frire. Préparer une poêle à frire (de préférence antiadhésive) à feu doux à moyen et ajouter trois cuillères à soupe de beurre. Attendez quâil fonde ; il devrait commencer à grésiller légèrement, mais pas trop.
Préparer le toast si désiré. Si vous voulez faire griller du pain, câest le moment de le faire. Placer deux tranches de pain dans un grille-pain et rôtir jusquâà ce quâelles soient dorées.
Battre les Å"ufs. Commencez par casser vos Å"ufs dans un b! ol et mélangez-les légèrement avec une fourchette. En fouet! tant le mélange, on ajoute de lâair, ce qui est parfait pour les Å"ufs brouillés « pelucheux », mais pour quelque chose de plus crémeux, il suffit de lier doucement le jaune dâoeuf avec le blanc. Vous pouvez ajouter le lait ou la crème à ce stade pour obtenir un goût plus crémeux.
Ajouter la ciboulette si désiré. Si vous ajoutez dâautres ingrédients au mélange, comme de la ciboulette, lavez-les et hachez-les finement et réservez-les jusquâà ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Continuer à remuer. Continuez à remuer les Å"ufs brouillés, en faisant preuve de patience et de prudence. à titre indicatif, la cuisson devrait prendre environ 5 minutes si vous faites cuire jusquâà 4 Å"ufs (1-2 personnes), mais plus près de 10 minutes pour 6-10 (3-4 personnes).
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