p>Si vous allez cuisiner avec du cannabis, vous devrez le décarboxyler pour activer le THC et obtenir le résultat désiré. La décarboxylation est essentiellement un processus consistant à chauffer le cannabis jusquâà ce que le THCA naturel soit transformé en THC. Ceci nâest pas nécessaire si vous fumez ou vaporisez le cannabis, mais si vous cuisinez, assurez-vous de décarboxyler dâabord.
Laisser refroidir. Après environ une heure, sortez le cannabis du four et laissez-le refroidir. Vous remarquerez que la couleur aura changé et deviendra brun moyen. Vous remarquerez aussi quâil a séché et quâil devrait avoir une texture assez friable.
Mettez le cannabis au four. Quand le four est à température, placez votre plateau de cannabis à lâintérieur. Pour obtenir le maximum de décarboxylation, il faut la chauffer jusquâà ce que les bulles se di! ssipent. Il nây a pas de temps fixe pour le laisser là -dedans, mais environ une heure est généralement considérée comme produisant les meilleurs résultats.
Chauffer le four. Pour décarboxyler le cannabis, vous devez le chauffer à environ 240 degrés Fahrenheit. Câest la température à laquelle se produit la décarboxylation. Chauffez votre four à cette température, avant dây placer votre plaque de cuisson de cannabis.
Savoir ce quâest la décarboxylation. La fleur de marijuana contient du THCA qui, à lâétat naturel, nâest pas psychoactif. Le THC psychoactif nâest créé que par le processus connu sous le nom de décarboxylation. En chauffant le THCa, ce THC est activé et peut ensuite être absorbé lorsquâil est consommé.
Reconnaître pourquoi le faire. La principale raison de décarboxyler le cannabis est dâobtenir le maximum de puissance et dâefficacité pour la consommation orale, plutôt quâà des fins médicinales.! Un processus de décarboxylation séparé nâest pas nécess! aire lorsque le cannabis est fumé ou vaporisé, car le chauffage nécessaire libère le THC sans avoir besoin dâune décarboxylation préalable.
Préparez le cannabis. Si vous avez du cannabis que vous voulez utiliser en cuisine, la décarboxylation est un élément essentiel du processus. Commencez par diviser le cannabis en petits morceaux. Déposez ensuite le cannabis sur une plaque de cuisson et étalez-le sur la plaque comme vous le feriez pour tout ce que vous cuisinez.
Agir de façon responsable. La décarboxylation peut augmenter considérablement la puissance du cannabis. Si vous cuisinez quelque chose et que vous allez inclure du cannabis décarboxylé, assurez-vous dâagir raisonnablement et de reconnaître à quel point il pourrait être puissant. Il peut être plus facile de consommer une plus grande quantité de cannabis dans les aliments quâen fumant.
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